Ihr Blipit-Konto löschen

So löschen Sie es

  1. In der Blipit-App: Öffnen Sie More, dann Account, dann Delete account, und bestätigen Sie mit dem Code, den wir Ihnen per E-Mail senden.
  2. Im Web: Melden Sie sich bei app.blipit.io an, öffnen Sie Einstellungen, dann Gefahrenbereich, und löschen Sie Ihr Konto.
  3. Oder schreiben Sie uns, und wir löschen es innerhalb von 30 Tagen: privacy@blipit.io

Was gelöscht wird und was bleibt

Ihr Konto wird sofort deaktiviert. Sie können es innerhalb von 14 Tagen durch Anmelden wiederherstellen. Danach werden Profil, Anmeldemethoden, Sitzungen und Geräte endgültig gelöscht. Ein Workspace, der Ihnen gehört, wird mit allen Projekten, Fehlern, Replays, Fehlerberichten und Logs gelöscht.

Einige Daten bleiben begrenzt erhalten: Das Audit-Log eines Workspaces wird 365 Tage aufbewahrt, und gelöschte Daten können bis zu 30 Tage in den Backups unseres Datenbankanbieters verbleiben. Rechnungen bewahren wir so lange auf, wie es das Steuerrecht verlangt.

Datenschutz