Blipitアカウントを削除する

削除の方法

  1. Blipitアプリ:「More」→「Account」→「Delete account」を開き、メールで届くコードで確認します。
  2. ウェブ:app.blipit.ioにサインインし、「設定」→「危険な操作」からアカウントを削除します。
  3. またはメールでご連絡ください。30日以内に削除します: privacy@blipit.io

削除されるデータと保持されるデータ

アカウントはすぐに無効になります。14日以内にサインインすれば復元できます。その後、プロフィール、サインイン方法、セッション、デバイスは完全に消去されます。あなたが所有するワークスペースも、プロジェクト、エラー、リプレイ、バグレポート、ログを含めて削除されます。

一部の記録は一定期間保持されます。ワークスペースの監査ログは365日間保存され、消去したデータはデータベース事業者のバックアップに最大30日間残る場合があります。請求書は税法で定められた期間保存します。

プライバシー