Replay delle sessioni
Guarda cosa ha visto l'utente, con ogni valore mascherato.
Rivedi i momenti prima di un errore. Etichette e pulsanti restano leggibili; valori dei campi, tabelle, importi ed email non lasciano mai il browser.
Ogni piano, Free incluso
Scopri Replay delle sessioni