账号与计费
成员与席位
工作区有所有者、管理员和成员。成员可以查看一切,并可确认事故和处理问题;管理员还可以管理项目、密钥、告警、集成、监控器、状态页、值班和分组规则;所有者还可以更改角色、套餐和工作区的两步验证规则。
1邀请成员
成员 › 邀请成员:输入邮箱并选择管理员或成员。对方会收到一个只能使用一次、7 天后过期的链接;用该邮箱登录或创建账号即可加入。所有者和管理员可以邀请和撤回。
2更改角色
只有所有者可以更改角色。如果你是唯一的所有者,请先将其他人设为所有者,再更改自己的角色。成员可以退出;所有者和管理员可以移除成员。
3切换工作区
侧边栏中的团队切换器可在你所属的工作区之间切换。
须知
- 各套餐席位:Free 1,Solo 3,Team 和 Scale 不限。
- 一个席位计数涵盖成员、待处理的邀请、邮件告警规则地址和 Odoo 负责人,按邮箱去重。成员和待处理的邀请都占用席位。当计数会超出套餐时,邀请、规则或 Odoo 保存会被拒绝,并提示将有多少人接收告警。
- 只减少的列表始终会被接受,因此降级的工作区可以移除人员。
遇到问题?发邮件至 support@blipit.io。每个项目的密钥和确切的 DSN 在 app.blipit.io 的“API 密钥”下。

