メンバーとシート

ワークスペースにはオーナー、管理者、メンバーがいます。メンバーはすべてを閲覧でき、インシデントの確認とイシューの対応ができます。管理者はさらにプロジェクト、キー、アラート、連携、モニター、ステータスページ、オンコール、グルーピングルールを管理できます。オーナーはこれに加えてロール、プラン、ワークスペースの二要素認証ルールを変更できます。

1メンバーを招待

「メンバー」→「メンバーを招待」:メールアドレスを入力し、管理者またはメンバーを選びます。一度だけ有効で7日で期限切れになるリンクが届き、そのメールアドレスでサインインまたはアカウント作成して参加します。招待と取り消しはオーナーと管理者が行えます。

2ロールを変更

ロールを変更できるのはオーナーのみです。唯一のオーナーの場合は、自分のロールを変更する前に別の人をオーナーにしてください。メンバーは退出でき、オーナーと管理者はメンバーを削除できます。

3ワークスペースを切り替える

サイドバーのチーム切り替えで、所属するワークスペース間を移動できます。

知っておくと便利

  • プランごとのシート:Free 1、Solo 3、Team と Scale は無制限。
  • 1つのシート数が、メンバー、保留中の招待、メールアラートルールのアドレス、Odoo の担当者を、メールアドレスで重複除去してカバーします。メンバーと保留中の招待はどちらもシートを消費します。数がプランを超える場合、招待、ルール、Odoo での保存は、何人がアラートを受け取ることになるかを示すメッセージとともに拒否されます。
  • 減るだけのリストは常に受け付けられるため、ダウングレードしたワークスペースでも人を削除できます。

お困りですか?support@blipit.io までメールしてください。各プロジェクトのキーと正確な DSN は app.blipit.io の「APIキー」にあります。